concernant l'oxygénation de l'hydromel
Page 1 sur 1
concernant l'oxygénation de l'hydromel
Bonjour,
J'aurais aimé une confirmation: Pour le bon déroulement de la fermentation il faut brasser le liquide pour l'oxygéner.
J'ouvre donc la marie jeanne et je brasse avec un bâton.
Voici ma question: L'air entrant dans la marie jeanne ne risque t-il pas contaminer le mélange avec des levures non désirées?
Pendant combien de temps.
Merci.
J'aurais aimé une confirmation: Pour le bon déroulement de la fermentation il faut brasser le liquide pour l'oxygéner.
J'ouvre donc la marie jeanne et je brasse avec un bâton.
Voici ma question: L'air entrant dans la marie jeanne ne risque t-il pas contaminer le mélange avec des levures non désirées?
Pendant combien de temps.
Merci.
Legaets- Messages : 1
Date d'inscription : 14/09/2014
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|